olhos estrelas...

De tanto olhar olhos claros

Peito ancora agora balão

Corro ávida atrás do espanto e das mudanças

nestes dias desejo é doar estrelas...

De tanto olhar olhos “buscadores”

Acorda o desejo de caminhar acordada

Mãos ansiosas apanhando o presente

Para transbordar também meu olhar

Que quer mais que ser espelho

Ideal é brilhar sorriso da alma...

já menos aflita

Sabe, passarinha resolveu que bom é pouso no coração

e isso pq no agora se vive borboletas no estomago

Que coisa é olhar olhos estrelas...

maricotamaga
Enviado por maricotamaga em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670862