Tristeza

O que sinto agora é amargura

Como se pisasse em cacos de vidro

Nessa estrada que é tão dura

Onde a realidade não é mais pura

O que sinto agora é uma tristeza

Nesse chuvisco a meia luz

O peito em vão dói que dá medo

E a vida insiste em guardar segredo

O que sinto agora é sem explicação

Vontade era me enterrar no chão

Deixar de lado esse mundo cão

Onde já não tem gente de coração

Sairei na chuva até me resfriar

Quem sabe deixe as lágrimas na mesa d’um bar

Ou afogue essa tristeza pelo ribeirão

Caminhando a esmo com os pés no chão

Vida que desola... Coração que chora

Dor de alma é coisa que ninguém merece

Fica a poesia e o corpo vai embora

Fica o homem nu quando a alma esmaece

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/07/2019
Código do texto: T6708821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.