VALSA NOTURNA__________

Porque ela valsou, mergulhou feminina em abismo...
porque ela foi despida dos muros,
seguiu mergulho em profundidade 
- espelhada -

Porque ela foi ao som de U2...
Scorpions,
Guns,
Dire....
Foi movida pela playlist 
eclodida de veias...
foi...

Porque ela agora está sob estrelas e pés mergulhados
na piscina... alma poetizada,

sorriso nos lábios e o abismo que se abre
em asas em seu dorso...
levou consigo uma garrafa de vinho e taça...

(e neste instante ouvindo essa música deliciosa Bruce - I'm on fire)
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.