Pessoas

Há pessoas que nos anoitece

Outras que nos amanhece

Há pessoas que nos padece

Outras que nos faz renascer

Há pessoas que nos empobrece

Outras que nos enriquece

Há pessoas que nos murcham

E outras que nos faz florescer.

Aqui onde existe o bem e o mal

Há pessoas boas e ruins

Mas é você que escolhe

Que pessoa você quer ser.