Entre Fronteiras

Caminho na fronteira entre o real e a fantasia

Ali planto sementes e semeio poesias

Amores e tristezas em palavras de nostalgia

Estrelas e planetas repletos de magia

Ando pelo limiar entre o concreto e o imaginário

Se quiser descrevo os sinos a soar no campanário

E aquela procissão, muitas vozes e um rosário

Basta só criar na mente o enredo e o cenário

Busco minhas verdades entre a ciência e a ficção

Ali vou aonde quero, meus caminhos não tem chão

De transporte tenho asas e de amigo tenho um cão

Minha maior felicidade é ter você no coração

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 01/08/2019
Código do texto: T6709705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.