Prisioneiros do Tempo

Lembranças eclesiais de tempos distantes

Onde ainda éramos extraterrestres

E nossos corpos dissolviam-se em luz

Viajando na velocidade dos pensamentos

Mas fomos levados para as hecatombes

Tratados como animais ferozes

Aprisionaram-nos em um mundo distante

E assim roubaram todas as almas

O que restou-nos foi somente a esperança

De que um dia seríamos livres novamente

Mas nossa consciência fragmentou-se

E até hoje procuramos pelos cacos

Separamo-nos daquela mente coletiva

E perdemo-nos em nossos próprios labirintos

Onde temerosos mergulhamos na solidão

E guardamos as respostas nas nossas profundezas

Mas o tempo de glórias retornará

E unificar-nos-emos em uma corrente

Que inquebrantável nos levará

Nesse prodigioso retorno ao lar

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 01/08/2019
Código do texto: T6709720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.