As feridas do ferro

Letras amarradas em palavras e palavras em frases.

Alma poética que perdura na cor embrutecida dos ferros.

Nas páginas reviradas da vida.

Na ferruginosa ferida

Esculpida pelo mar.

E o amanhecer recria os ritmos,

que ditam a beleza pouco revelada das coisas

em frases fugazes que tem muito a dizer

Avaras nas cores raras e contornos, onde escandem os silêncios.

Dando a impressão de que estamos

A saborear o vento

E a efemeridade nos dará o medo de partir!

Medo de que nas palavras cresça o mofo obsoleto dos anos.

A ferrugem a crescer e a se nutrir

Do metal tão espesso e soberano.