Tudo Passa

Passam os séculos como dias

Passa a vida sem pressa

E os transeuntes passam apressados

Com suas rotinas decapitadas

Passam aviões nas alturas toda hora

Passa um rastro de cometa quase nunca

No outro dia passou despercebido

E no amanhã não vai mais passar

Passam-me ideias poéticas às vezes

Que passo a lápis para o caderno

Passando a limpo todas as frases

Passam também principados e potestades

Passo meu cargo... Passo a vez

Faço um risco e passo embaixo

Risco o mundo com meus traços

E espero o tempo passar

Passou a dor... Da tristeza

E o sorriso passou para todos

E riram até rolarem as lágrimas

Desse passado irreal e hilário

Passei vidas incontáveis... Consertando

E errando... Começando novamente

Refazendo o passado... No presente

Repassando as imagens gravadas em mim

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/08/2019
Código do texto: T6710503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.