DOR QUE NÃO SE EXPLICA

DOR QUE NÃO SE EXPLICA

Não existe maior dor

Quando o sentimento de amor

É massacrado

Por alguém mau intencionado

Onde não há um motivo

Que possa ser justificado

E assim, vão-se os relacionamentos

Trazendo angústias e tormentos

Fazendo do que é inteiro

Metades e fragmentos

É uma junção de desamor e injustiça

Falta de respeito e ingratidão

Onde a soberba, faz doer o coração

Mas não há males,

Que não venham para o bem

A dor que ele faz sentir hoje

Amanhã vai doer com certeza

No coração desse mesmo alguém

Sandra Leone

Jun/2019

Direitos autorais reservados®

(Lei n° 9.610/98)

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2019
Código do texto: T6711169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.