Acorda!!

Acorda!!Abra seus olhos!!

Não importa o data ou o tempo

Se chove ou faz sol

Se é janeiro ou dezembro

Se é domingo ou segunda

Se é dia de trabalho ou natal

A vida pulsa é lá fora

E te espera agora

Mas você não acorda

Acorda!! Abra seus olhos!!

O mundo acabando

Gente sofrendo e sua ajuda esperando

Mas você está descansando

Sentado analisando

Sua televisão controlando

São só notícias do cotidiano

Acha que é só mais um telespectador, mais um fulano...

Acorda!!Abra seus olhos!!

Os livros de História nos dizem

Que muito morreram pra sermos felizes

Sem nos conhecer por nós muitos lutaram

Com suas vidas até pagarão

E se não é feliz ainda é por que dorme

Num sono pesado, totalmente sedado

E nessa guerra você é um soldado

Em seu próprio sono aprisionado

Acorda!!Abra seus olhos!!

Se o problema fosse fisico

Arregaçaria-lhe as pálpebras

Em teus olhos fixaria o meu olhar

Afim de tua alma encontrar

Encontrando-a começaria a gritar

Até barreira do som se quebrar

Para você despertar

Se fosse fácil assim te acordar...

Acorda!!Abra os seus olhos!!

Muitos como você ainda dormem

E luto para que não se conformem

Desperdiçando tempo e energia em vão

Bravos combatentes sei que serão

Venho como mensageiro

Sei que existe dentro ti um grande guerreiro

O General chama-te a batalha

Atenderá ao chamado ou será um covarde e canalha!!