A Espera

A espera é:

é longa é

grande é

redonda é

esfera e

é espera e

parece que

se repete e

não tem mais fim é

é longa assim e

se repete e

se repete e

se repete é

a espera circular

na sala de espera

no grande g r a n d e e e circular

a espera a circular

na espera pela espera que espera na espera

que é

esfera

que demora (!) e

não tem hora e

vem a hora e

vai agora e

come e

bebe e

como (!) e

circula e

espera e

roda-roda é

esfera e

se repete e

é roda-roda

toda hora e

se repete e

haja espera!

e roda-roda e

roda esfera e

se repete e

vo(l)ta e espera

espera espera

espera pera

pera e para

para acaba

ma(i)s espera

espera espera

-MERDA!!!