PROPORÇÕES

Eu agia,

a medida que ela cedia.

Tanto mais a amava,

quanto mais ela compreendia.

Tanto mais a ignorava,

quanto menos ela necessitava.

Tanto menos sabia,

quanto menos ela falava.

Tanto menos ignorava,

quanto mais ela queria.

Mais a aclamava,

à medida que ela me recebia.

Mais a estudava,

à proporção que ela surgia.

Mais ou menos gritava de alegria,

à maneira que ela me premiava.

Quase sempre eu a amava,

ao passo que ela exigia.

E o tempo passava,

à proporção que nos impacientávamos.

alberto madonna
Enviado por alberto madonna em 27/09/2007
Código do texto: T671344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.