A PROCURA DO VERSO

É como se a caneta faltasse a tinta e a alma o verso

É como um cristão insipido, sem luz , sem cruz, sem sal

É como um romance sem amor, sem ternura

É como uma mãe desalmada, um filho bastardo

É como um animal no cio sem copular

É como o silêncio do vaziu ou de um amor que existiu

É como a máscara social, a tarja preta, sono forçado, comprado

É como a honestidade do político

É como um gtrito sem eco

É assim, como a vã tentativa do poeta a procura do verso...

https://www.youtube.com/watch?v=2cfvBNnL0o4

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 06/08/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6713757
Classificação de conteúdo: seguro