A Grande Dança dos Astros

Partículas em nebulosas explosivas

Que se chocam pelos campos do céu

Dando a luz a novas estrelas e variáveis

Germinando esses jardins infindáveis

Átomos milhares se aglutinam

Nas rodas de ciranda cósmica

Nesse incessante bailado paradoxal

Formando os pilares do equilíbrio

Galáxias se encontrando violentamente

Sem parcimônia e sem escrúpulos

Transformando a vida e a morte

Determinando destinos e legados

Sóis queimando em solidão

Aquecendo e alimentando a vida

Iluminando os recônditos mais obscuros

Dentro desse movimento inexplicável

O macro... O micro... O Cosmos...

O físico... O intelecto... O espírito...

O homem... Alma... Consciência...

O Todo... O Tudo... O Nada...

O Eu e Você evoluindo juntos

Cada qual em sua hierarquia

O Ser e o não Ser em complemento

Ditando a marcha em sua supremacia

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/08/2019
Código do texto: T6714338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.