Transitório

Foi em uma noite de inverno

Que um ser esplêndido nos arrebatou

Um unicórnio que voava sem asas

E para as nuvens nos carregou

Lá caminhamos abraçados

Como se flutuássemos livres

Pelas belas paragens celestes

Que nos circundavam sem horizontes

Seguimos juntos pelas leves trilhas

Que por entre as nuvens luziam qual ouro

Levando ao topo da montanha

Ao mágico e divino castelo do Éter

Onde nos fundimos em luz novamente

E nossas almas unificadas num mesmo

Contemplariam todos os mistérios

No caminho em direção ao Todo

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/08/2019
Código do texto: T6714343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.