SOUL

MULHERES QUE ENCANTAM E SE EMPODERAM COM SEU CANTO

AQUELE CANTO NEGRO QUE SAI DA ALMA ECOA PELO MUNDO

MULHERES QUE TRAZEM EM SI A FORÇA DA VOZ

VOZES NEGRAS QUE FASCINAM

QUE TRAZEM JUNTO COM ELAS A BELEZA E A DOR

TANTA LUTA TRAVADA PARA QUE ELAS POSSAM DAR SEUS POTENTES GRITOS DE LIBERDADE

E ELAS CANTAM E ENCANTAM

VOZES NEGRAS QUE NÃO CALAM

QUE FASCINAM OS OUVIDOS BRANCOS

DEPOSITANDO NELES TODA SUA FORÇA

SEU DESTEMOR

SUA FORÇA SOUL

ELAS SÃO "CRIOLLAS",

SÃO BLACK POWER

SÃO PURA BELEZA

ETERNAS E GRANDES GUERREIRAS

MEUS OUVIDOS BRANCOS AMAM AS VOZES NEGRAS

DAS MINHAS RAINHAS:NINA, ESTHER, ELLA, ARETHA, CESÁREA

AH, DEUSAS DE ÉBANO

DONAS DAS VOZES MAIS BELAS

DAS INESQUECÍVEIS CANÇÕES CANTADAS COM O CORAÇÃO

COM A ALMA ...SOUL...

SOU BLUES,

SOU JAZZ

SOU SOUL...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714994
Classificação de conteúdo: seguro