LEVAREI COMIGO

UM SENTIMENTO, UMA SENSAÇÃO

SUA VOZ ETERNIZADA EM MIM

EM QUALQUER PARTE QUE EU VÁ LÁ TE ENCONTRAREI

SEMPRE VOCÊ ESTARÁ ONDE EU FOR

E EU VOU...VOU INDO POR AÍ

UM SENTIMENTO, UMA SENSAÇÃO

CERTA DOSE DE TRISTEZA, DE NOSTALGIA...DE SEI LÁ O QUÊ

SÓ SEI QUE EU VOU INDO POR AÍ SEM SABER POR ONDE

E SUA VOZ ECOANDO AQUI DENTRO

NÃO ME DEIXANDO TE ESQUECER

HONESTAMENTE, QUER SABER?

EU NÃO QUERO TE ESQUECER

EU NÃO QUERO!

VOU TE LEVAR COMIGO POR TODOS OS LUGARES

POR TODA MINHA FUGAZ ETERNIDADE

LEVAREI JUNTO O TEU SORRISO AVASSALADOR

TEU OLHAR AZUL

TUA ALEGRIA CONTAGIANTE

LEVAREI COMIGO POR TODO O SEMPRE UM TEMPO FELIZ QUE SE FOI

UM MUNDO QUE JÁ NÃO EXISTE MAIS, A NÃO SER DENTRO DE MIM

MAS EU DISSE QUE IA TE ETERNIZAR

TE IMORTALIZAREI MEU ETERNO AMOR

SEMPRE LEVAREI COMIGO ESSA DOCE SENSAÇÃO

QUE É TUA TERNA LEMBRANÇA

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/08/2019
Código do texto: T6715005
Classificação de conteúdo: seguro