Africamente Brasil

África e Brasil

Crises famintas que o mundo já viu

Mortes sedentas de sangue e de glória

Porém, natimortos - alegres, robustos

Sabem que nos braços do povo um dia, quando este de luto sair

Finalmente poderão em paz respirar,

E quem sabe do mundo grandes fatias se alimentar.