meu jardim de letras

Meu jardim de letras

Semeio aqui e ali

Minhas letras cifradas,

Como alguém semeia

Salsinhas e cebolinhas

E espera colhe-los adiante...

Assim somos, semeadores,

Alguns, de boas ervas,

Outros, de ervas daninhas,

Assim como os letrados fazem

Com suas raivas e parições...

Então, procuro me distanciar

Dos males engendrados

E me ater aos bons pensares

Adiante com meu cajado

Fazendo deste chão pedregoso

o guardo da terra seca de propósitos,

Talvez inda colha algum fruto doce

Nesse meu jardim de letras

Regado a suores noturnos

Na empírica esperança, factual,

Da absorção do gozo.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 08/08/2019
Código do texto: T6715104
Classificação de conteúdo: seguro