Colhendo os Frutos dos Sonhos

Não espero o céu nem o inferno

Espero meu amor enlaçado em meus braços

O céu assim far-se-ia presente em mim

E o inferno da solidão se extinguiria

Não espero aplausos nem ovações

Espero somente o sol trazendo um novo dia

Espargindo em seus raios toda a nova esperança

De um recomeço... De um sorriso... Do seu abraço

Não espero as noites com suas trevas

Pois nas noites essa distância me consome

Meu sono que não chega dilacera-me

E minha voz grita por seus beijos

Não espero a morte... Não devo a ela minha alegria

Espero sim a vida contínua... Ao seu lado

Caminhando juntos em direção as estrelas

De onde guardaremo-nos de toda injúria proferida

Não espero favores divinos ou milagrosos

Faço de minha trilha um eterno construir

Recebo aquilo que plantei nos dias de luz

E continuo colhendo as flores do amor por Ti

Mas espero nosso reencontrar apaixonado

Quando cobrirei de pétalas angélicas seu leito

Perfumando seus doces sonhos

E acordando-te para contemplarmos o eterno

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/08/2019
Código do texto: T6715246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.