Amando de olhos fechados

Um pouco mais de um minuto... te perdi

Todo sonho que tenho sonhado... não vivi

Tudo que tenho lembrado... em mim

Não é porque não te achei... que desisti

Tão pouco, porque eu não fui... eu vou

Amando de olhos fechados

Sabendo que você existe!

Te perdi... não me disse que eras assim

Não vivi... os doces sonhos em fim

Aprendi....

Amar de olhos fechados

Sentir o silêncio em mim

Depois de todo esse tempo

È justo trazer-me o sol

Te amo desde o princípio

Não tenho culpa,

Só sei amar assim!!

Si Lenciosa Mente
Enviado por Si Lenciosa Mente em 27/09/2007
Código do texto: T671557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.