Domesticação (título só por obrigação do site)

Há alguns dias

venho ruminando

sobre o verdadeiro poder dos seres humanos.

Veja bem:

a prima da minha esposa,

numa festa do interior,

preferiu o beijo de um rapaz, a sentir o frio de 14 graus.

Porém, num só beijo,

veio a mudança da capital,

veio construir em cima da mãe,

e virão os filhos

- que também sentirão frio!

E há quem ande se gabando

de ter domesticado a natureza.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 09/08/2019
Código do texto: T6716095
Classificação de conteúdo: seguro