CÉU AZUL

Hoje o céu está azul e estrelado

A lua inicia sua fase de mutação

Momento para está com o bem amado

E juntos comungarem em oração

A brisa que de leve sopra

O olhar que encanta e suplica

Cúmplice que ignora

E na calada se glorifica

Mãos que juntas se acariciam

Em juras lábios que se tocam

Vertentes que inebriam

Em ritmos se evolam

Doce sentir o teu perfume

Halo envolto em teu corpo

Em mim cresce um ciúme

Quero embarcar em teu porto

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 09/08/2019
Código do texto: T6716193
Classificação de conteúdo: seguro