SÓ UMA CHANCE

SÓ UMA CHANCE

Na calmaria da madrugada

Ela conta aos gritos em poesias

Todo o seu amor

Não quer mais se esconder

Hoje ela veio revelar

Porque precisa desabafar

Deseja que o seu coração

Possa o coração dele tocar

Só quer uma chance

De dizer, que sem ele

É criança sem rumo

Que deseja olhar o mundo

Com os mesmos olhos

De menina ingênua, sonhadora

Que ouve os gritos desse amor

Num silêncio perturbador

Que quer se libertar da prisão

Se livrar de toda opressão

E tentar encontrar a saída

Do labirinto que os separa

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/08/2019
Código do texto: T6717509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.