Última Primavera

EU DORMIA ACORDADO NAS DESILUSÕES DO MUNDO

EU SONHAVA SEMPRE DE OLHOS ABERTOS

A ÚLTIMA PRIMAVERA DA MINHA VIDA

VOCÊ FLORIA SÓ PARA MIM...

PORÉM SABIA QUE O OUTONO CHEGARIA

SUAS FOLHAS E FLORES COBRIRIAM O CHÃO DO MUNDO

NA MAIS PURA INGRATIDÃO

ACABOU-SE MINHA PRIMAVERA EM BRISAS DE OUTONO

SEM SE QUER CONHECER UM POR DE SOL NO VERÃO.

betus
Enviado por betus em 28/09/2007
Código do texto: T671863