NUANCES


Ainda estreito
o estreito
de um tempo

ainda choro nuances....

for mento a ferida
fera
da impaciência

lamento a lápide
e os sonhos.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 28/09/2007
Código do texto: T671869