SONHOS POÉTICOS

SONHAR O MUNDO DA POESIA

ACORDAR NO MUNDO DA FANTASIA

VIVER SONHOS POÉTICOS

ASSIM PENSA O POETA!

PEGUEI MINHA CANETA

VIAGEI MENTE AFORA

ONDE EU FUI PARAR?

QUE MUNDO ESTOU AGORA?

FUI PARA O MUNDO DOS SONHOS

VOEI FEITO ANDORINHAS

VOEI LONGE DEMAIS

FUI PARAR NAS ENTRELINHAS

ESCREVI VERSOS FRENÉTICOS

EM LINDOS SONHOS POÉTICOS.

betus
Enviado por betus em 28/09/2007
Código do texto: T671879