Pedaços de mim

Pedaços de mim

Não vivo de música.

Com prazer… ouço-as.

Viajando em seus acordes.

Letra, sinfonia!

Não vivo de poesia.

Com prazer, leio-as.

Componho-as.

Deixo a (mercê) sua nota; s’ valia.

Não vivo em, de quimeras.

Sei que a vida exige “luta”.

Lutas e mais lutas

Vida que vivo com simplicidade.

Lealdade, flexibilidade, fidelidade!

Honradez e honestidade;

são pilares da existência m'nhá.

Valores essenciais, que comigo trago.

Pilares esses que ofereço, dedico

aos amigos. Não os, troco, por um trago!

Em meus efêmeros momentos.

Procuro viver em, na alegria!

Sou de origem pobre.

Espírito errante; porém, nobre.

M’inha vida é presente reluzente.

Baú maciço, em joias e ouro.

A chave?

Bom… essa é forjada por Deus;

Meu maior e, valioso tesouro.

Assim, assim sou eu!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/08/2019
Código do texto: T6719164
Classificação de conteúdo: seguro