Eu sei

Eu sei...

Tudo pode acontecer

Eu sei.

Talvez eu não suporte

Mas vou tentar

Tenho que lutar

Lutar pra não me afundar

Nessa areia movediça

Nessa areia

Que me imobiliza

Que me deixa

Sem alternativas

Eu sei...

Pois até a minha alma

Exala tristeza

De tamanha é a confusão

Não posso perder o controle

Me render facilmente

Se posso controlar até a minha mente,

Porque não faço o mesmo

Com o coração?

Não sei.

No entanto,

Já não mais importa

Vou tentar...

Loh Destino 2007

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 28/09/2007
Código do texto: T671931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.