DRAMA - Gazal

Não faça drama

Se não estou na sua cama.

Eu não serei mais uma

A fazer parte da sua fama

De ser um Don Juan

Como você se proclama

Que sai com todas

E nenhuma você ama

Logo vai acabar o fogo

Que alimenta essa chama

Então só vai lhe restar

Suplicar e comer grama

Não venha me procurar

Não sabe amar uma dama.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 13/08/2019
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T6719470
Classificação de conteúdo: seguro