O ar incolor

O erro é quando você faz do outro

a sua primavera

e essa primavera não chega no coração

então todas as estações se tornam cinzas

então se esforça por colorir

com cores artificiais...

Forja um sorriso

engana a mente

distrai o coração

preces e preces

que ninguém pode ouvir

Só os céus escutam o meu coração

essa melancolia vai passar

eu perfumo o ar

pra dissipar

a negridão dos sentimentos

respirar

o ar incolor

que vai até a minha mente

e limpa os pensamentos

mas flui de mim

extravasa em palavras que nascem canções

e passo a colorir a mim

me reinvento

e me esqueço

não se troca de coração

não se muda nada

não sou dono de nada

e nem de mim

nem mando em meu coração

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/08/2019
Código do texto: T6720197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.