o sol alumiado

O sol alumiado

Já alumia a janela,

Pondo-se lindamente sob nuvens...

Sei que é um horizonte perdido

Entre as dores do mundo...

Mas é o momento em que

O pensamento se volta

Ao lúdico...

Posso formar abstratos sobre tudo,

O sol alumia o relógio na parede,

É sua última claridade,

Antes de escurecer-se em noite...

Sinto que é assim conosco, mas

É mais demorado nosso ser posto,

A um céu que se expõe

Sofremos menos o torpor

Desse momento quando

Nos distanciamos das verdades

E sonhamos que não é tão tarde,

Embora o escuro nos esfumasse

Um pouco...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/08/2019
Código do texto: T6720448
Classificação de conteúdo: seguro