UM DIA VOCÊ VEM

Um dia você vem

E os meus braços enfeitados de saudade

Saberão aquecer a friagem

Que a tua alma tem.

Mas se nesse dia

os meus braços já gelados

Com flores enfeitados

Não puderem te abraçar,

Saiba que fiz de tudo

Enquanto no mundo

Para um abraço te dar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/08/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6720941
Classificação de conteúdo: seguro