Antídoto

Antídoto

Está certo!

Não possuo guizos, nem peçonha.

Isso, porém, não significa que eu;

um bote, não saiba dar!

Acredite. Jamais inocularei em ti.

Meu veneno, doce veneno!

Posso, porém, em constrição;

tê-la em meu peito.

Perceber-te em sussurros, e suspiros!

Sentir-te, em ofegante respiração!

No compasso arrítmico, do teu coração.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/08/2019
Código do texto: T6721703
Classificação de conteúdo: seguro