Tudo é passageiro

Tudo é passageiro

Duro é o lagedo

Pedra dura, que dura, dura

Há pedras em todo lugar

Em todo trajeto em todo caminho

Pedras de ferir, pedras de amolar, pedras de empatar

Pedras duras, resistentes, pacientes.

Mais paciente é o tempo

Que diz: pedra, ora pedra, seja pó.