Revivendo

Tantas foram as vezes que me vi no chão raso dos seus passos,

que nem percebia que a minha volta,

anjos e arcanjos sorriam na direção dos meus olhos.

Tantos sonhos esquecidos, tanto tempo perdido.

Agora vejo um abraço disposto a oferecer proteção e afago.

Abra suas asas, anjo !

Seu sorriso é luz pra mim.

Me ajude a reviver e sentir a palavra amor de verdade.

vagalume lilás
Enviado por vagalume lilás em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T672334