Quem sou eu

Nem eu sei responder

A cada dia descubro-me

Muitos acham me conhecer

E acabam defamando-me

Muitos se deixam levar

Por falsas opniões

Mas que atitude tomar

Só me restão as exclusões

Uma vez eu citei

"Não sou a minha imagem"

E não me equivoquei

Sou pessoa não personagem

Na minha vida nunca atuei

Sou real não sou miragem