Alma...

Eu era feita de alma,

Feita de corpo também!

O corpo está comigo,

E minh’ alma quem à tem?

Está com você minh’ alma?

É você que a retém?

Porque não me devolve à alma?

Devolvendo – a para mim!

Vem chegando de mansinho assim...........

Como quem nada quer!

Esqueço que você é homem,

Finja que eu não sou mulher!

E venha ingenuamente

A alma me devolver,

Que eu tenho a sua comigo,

Mesmo sem você saber!!

Karine Coelho
Enviado por Karine Coelho em 28/09/2007
Código do texto: T672354