Fora do Tempo

Já houve um tempo onde eu acreditava

Nos homens... Na bondade... Na morte

Hoje é um tempo sem tempo... Sem dó

A temperança é galardão extinto

Haverá um tempo onde sorrirei novamente

Tempo esse de guerras terminadas... Minhas utopias

Meus sonhos e meus filhos... Filhos do sol

Tempo de glórias e misericórdia... Reino de luz

E também será um tempo onde partirei

E assistirei minhas vidas passadas

E planejarei vidas futuras... Resgates

Um tempo fora do tempo... Sem medidas existenciais

Longe da morte a plenitude de viver

Viver o sempre... Sem tempo

E com o amor presente... Constantemente

Nessa odisseia de porquês e de eterna-mentes

Em uma dimensão distante quem sabe existirei...

Novamente...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/08/2019
Código do texto: T6723806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.