Paz Interior

Mantendo a paz interior eu enfrento

Todas as injúrias vomitadas pelas bocas

Cegas que dizem sem mesmo compreender

Que o eterno é sempre agora

É nessa mesma paz que enfrento eu mesmo

Mergulhando no abismo da transcendência

Direcionando meus tentáculos de luz

E agarrando-me a segurança de um novo porvir

Mas as falsas bocas insistem em blasfemar

Contra a verdade... Dura e temerosa

Pois seus mundos ruiriam... Torres de Babel

Apoiados em alicerces sobre a areia

Mesmo assim continuo em paz

Pois o sol me disse um dia desses

Que a verdade tem várias faces

E se demonstra no semblante de cada alma

Olho-me no espelho da vida e admito

Pois nessa paz vejo minh’alma... Em poesia

Descrevendo minha verdade... Sua mentira

Fitando o rosto solar até cegar-me

E voo com os ventos... Viajando o tempo infinito...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/08/2019
Código do texto: T6723810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.