Bom Dia Tristeza

Bom Dia Tristeza...

Hoje você já não preenche meu vazio,

Não mais preciso de você aqui comigo

Leve suas lágrimas e sofrimentos embora

Agora alegrias e sorrisos me enamora

Estou fugindo da sua casa

Tristeza me abandona me deixe ir embora.

Cansada de melancolia

Larguei de vez essa maldita agonia

Por isso digo de boca cheia

Bom Dia Tristeza!