Encantos

À noite reviro meus pensamentos

Furtando meu sono

a tua procura.

Desperto, penso na vida.

Rememoro teus encantos.

Encantos que me inspiram.

Que constroem esses versos.

Versos que são meu alento.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 28/09/2007
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T672549
Classificação de conteúdo: seguro