Travessia

Findo mais um dia

novamente o cais em meu caminho.

A travessia é minha sina.

Barco abeirado

pessoas abordam e adentram

em grande afã.

O barco parte...

inicia-se a viagem, hoje sem poesia,

que mais solitária seria,

não fora ao menos sonhar.

mais um sonho em meio a muitos.

Charitas, Niterói-RJ

Música inspiradora: Correnteza (Djavan)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 28/09/2007
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T672564
Classificação de conteúdo: seguro