Pois ia

Pois ia ao seu recanto brincar com as palavras, e as machucava.

Se divertia às custas da maldade pura.

Coisa da infância!

Pois ia assumir sua ignorância com a língua.

Não é anatomia, ou chingamento. É a verdade crua.

Coisa do adulto!

Pois ia, Pois ia.