O diabo evangélico

O diabo evangélico

Sonhei que o diabo era gente

Cantava, sonhava, vivia...

Tinha uma Bíblia na mão

E outra na eucaristia

Andava de terno e era

Amigo de todos os ricos

Não combatia as quimeras

E pedia sacrifícios

Usava carro e jatinho

Dos dízimos e das ofertas

Tramitava no governo

E tudo na hora certa

Pregava a volta de Cristo

A sua fala era um misto

De violência encoberta.

Apareceu um povo santo

Que lhe tacou u’a insônia

E ficou brabo dum tanto

Mas ficou brabo dum tanto

Que incendiou a Amazônia...

Carlinhos Matogrosso.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 21/08/2019
Código do texto: T6725835
Classificação de conteúdo: seguro