Conversando com a solidão

Salvador, 28 de Setembro de 2007 ás 18:36 da Noite

Últimamente tenho vivido uma rotina ameaçadora, todos os dias tenho saído para trabalhar já com vontade de voltar para casa, aborrecimentos tem se tornado constantes dentro do meu dia-a-dia. Perguntas se ecoam sem que eu obtenha respostas para tal fator, há tempos venho conversando com o meu coração que se dilacera a cada dia, tento fechar meus olhos para dormir ao menos uma noite, mais eles têm se derramado em pranto, lágrimas frias de um coração orgulhoso. O que fazer?

Parece fácil fingir que tais problemas não existam, mais eles estão me perseguindo de tal maneira que não consigo me esconder, é como se eles estivessem se vingando de mim, pois eu já estava acostumado a encara-los de frente e hoje me vejo de mãos atadas de modo que não posso mais lutar contra eles, só que agora me vejo perdido entregando-me a solidão, não tenho mais forças, e a única coisa que posso fazer é admitir que sou um derrotado e que todas as lutas foram em vão.

E em meio a todas essas baboseiras que escrevi, descubro que minhas perguntas jamais serão respondidas, no máximo serão esquecidas, apagadas e entregue a essa triste solidão.