Á musa

Era letra bonita

coisa de gente fina

coisa de artista

tipo Carolina Maria

inteira poesia

era noite era dia

era aquilo que não ia

era vento era brisa

era de Deus era de empatia

era de Jesus era de Maria

HSF
Enviado por HSF em 22/08/2019
Código do texto: T6726590
Classificação de conteúdo: seguro