Em riste

Em riste

O ser humano é tão inteligente.

Tão inteligente, que chega ao ponto ser.

“Ser” ignorante o bastante, de tanta inteligência!

A hipocrisia transborda pela “tampa, pelo ladrão”

Inconsequente consciência!

Transformando-se em densos nimbos.

Julgam ao bel-prazer.

Colocando-se no topo “Everest”

A arrogância, o faz tirar, os pés do chão.

Pensa ele; estar voando!

Pobre, podre ser!

Quem, o que somos, para em riste;

apontarmos e fazermos julgo(s)?

Não ajamos pela emoção.

Leiamos mais, raciocinemos mais.

Tentemos entender a lição.

Antes de qualquer tola ação.

Façamos breve introspecção!

Vejamos se somos dignos,

capazes para tal. Ou não!

A vida exige pouco de nós!

Pouquíssimo!

Humano calor.

Respeito e amor!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 22/08/2019
Código do texto: T6726646
Classificação de conteúdo: seguro