O CAMINHO DAS PEDRAS

Quando cantei a pedra;

"não me destes ouvidos".

e logo de quebra:

"entre mortos e feridos",

sou o teu amigo.

Em via de regra,todos

seguem um caminho...

se existe trégua?

só se foi quando menino.

Se o teu coração é uma rocha

ou uma flor que desabrocha?

saiba que é apenas um degrau

da montanha.

E flores, alegria de quem as ganha.

Entendam que as pedras que nos cercam

são as mesmas que nos direcionam...

e as forças que nos restam.

Emanam dos que nos amam.

Então no caminho das pedras

todos passam...(sem exceção).

Seguindo ou não as regras.

Tens na vida uma missão:

AME AO PRÓXIMO COMO A TI MESMO

MESMO QUE ESTEJA TÃO LONGE...

AJUDE ASSIM A ESMO...

PARA QUE SUA VIDA SE PROLONGUE

não olhe apenas para o seu umbigo

Pois sua força é tamanha.

E sempre terás amigos. Neste quesito

quem perde...só ganha.