OVERTRIP Nº 2

É tarde de domingo.

Ficam assim,

na Ponta da Praia,

os barcos

a aguardar bom tempo

e saírem.

Um, levar os turistas,

Outro, pescar,

E garantir o retorno

pra família,

pro lar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 24/08/2019
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6728167
Classificação de conteúdo: seguro